BDMAEE技术指标

时间:2018-05-23 / 分类:产品新闻 / 评论:评论关闭 / 浏览:

TechnicalIndicators/技术指标
NTCATBDMAEE
Description/描述NTCATBDMAEE即双(二甲氨基)乙基醚,是一种重要的聚氨酯催化剂,它对发泡反应有较高的催化活性和选择性。
Applications/产品应用NTCATBDMAEE主要用于软质聚醚型聚氨酯泡沫塑料的生产,也可用于包装用硬泡,NTCATBDMAEE对水的催化效力特别强,因此可使泡沫密度降低;NTCATBDMAEE用于控制生产气体的反应的功效约占80%,用于控制凝胶反应的功效约占20%,该催化剂活性高,用量少,调节该系列的用量,可控制发泡上升和凝胶时间;NTCATBDMAEE被广泛用于制造聚氨酯泡沫塑料的各种配方中,特别适用于生产高回弹、半硬泡和低密度泡沫塑料。
ShelfLife/保质期12个月。
Projectscanbedetected/可检测项目
检验项目规格含量,%min98水分,%max0.5
Refertothedata/可参考数据
TypicalProperties/典型属性外观淡黄色透明液体黏度,25℃,mPa.s3相对密度,25℃0.85闪点,PMCC,℃66水溶性溶解羟值,mgKOH/g0
StorageInformation/储存信息储存于阴凉、通风的库房。远离火种、热源。防止阳光直射。保持容器密封。应与氧化剂、食用化学品分开存放,切忌混储。配备相应品种和数量的消防器材。储区应备有泄漏应急处理设备和合适的收容材料2i6Mt1kE

Comments are closed.