对于聚氨酯快固胶的施胶作业

时间:2017-12-06 / 分类:产品应用 / 评论:评论关闭 / 浏览:

对于聚氨酯快固胶的施胶作业

一.要做好施胶前的必要准备工作,如施工工具、材料与前处理,密封胶现场性能测试等等,然后在正式开始聚氨酯快固胶的施胶作业。

二.根据待粘接部位的宽度,用刀片在配套的塑料胶嘴上切一大小合适的三角口(三角口的尺寸决定胶条的宽度和高度,胶条的宽度是所期望的粘接宽度)。用螺丝刀等尖锐物刺穿胶筒顶部和底部,把削好的胶嘴拧紧于已穿刺的胶筒上,装入胶枪中。

三.待底涂干燥后,用胶枪连续均匀地将胶施于待粘接部位。把厚度定位胶块沿基材面赛于打好的胶条中,胶块的厚度略小于所期望的粘接厚度,胶块的数量视情况而定。

四.将玻璃置于支撑胶块上,调整玻璃左右、上下位置使周边间隙均匀,用力压紧,使玻璃与四周成一平面。

五.用固夹具将玻璃定位固定,将玻璃和窗框之间的缝隙用胶条或胶填满。

六.安装玻璃后安全驶离时间(标态):3H。

Comments are closed.